QNAP в России десять лет: много NAS было, есть и будет

 
15 июня 2017 года представительство QNAP в России и странах СНГ провело в Москве встречу с торговыми партнерами и информационными изданиями, на которой были рассмотрены актуальные векторы развития линеек продукции NAS и NVR, а также соответствующего программного обеспечения. Событие было приурочено к началу поставок новой линейки сетевых накопителей и десятилетию продвижения на российском рынке.
 
Первую презентацию провел Кирилл Иванов, глава российского представительства QNAP, охватившую такие вопросы, как структура разработки и производства решений, география присутствия и возможности корпорации IEI, в группу компаний которой входит бренд, а также краткий обзор и ключевое предназначение выпускаемых систем хранения данных, в том числе новых и уникальных NAS-серверов уровня SMB. Тему новинок модельного ряда продолжил директор по продукции — Павел Костюрин, рассказавший про отраслевые тенденции и прогресс в разработке универсальной платформы для «Интернета вещей», технологии автоматического тиринга Qtier и приложений для записи, создания и трансляции панорамного медиаконтента высокого разрешения.
 
Во второй части мероприятия менеджеры по работе с партнерами рассказали о выполняемой локализации на примере моделей класса SOHO, а также провели экскурс по оборудованию и возможностям операционных систем QTS (Linux) или QES (FreeBSD) для сегмента Enterprise. Последняя презентация была посвящена тематике IP-видеонаблюдения, отдельной линейке видеорегистраторов VioStor и новому приложению QVR Pro для сетевых хранилищ.
 
Все презентационные материалы доступны по запросу на e-mail pr@qnap.ru.